D-Cafeについて
当店はコーヒー豆に対するこだわりが強いオーナーやバリスタによって運営されています。
コーヒー豆は直接農家から購入し、トレーサビリティを確保していることも特徴で、コーヒー豆は手間を惜しまずに確かな方法で精製されています。
D−Cafeでは、豆から淹れるまでのすべてのプロセスにこだわりを持っています。淹れ方も手間を惜しまずに行われ、常に高品質なコーヒーを提供することを目標としています。
こだわりのあるコーヒー豆と、専門的な技術を持ったバリスタによって作られる美味しいコーヒーが味わえます。
![](http://demo.clouder.co.jp/demo10/wp-content/uploads/2023/02/17-1024x576.png)
当店のこだわり
![](http://demo.clouder.co.jp/demo10/wp-content/uploads/2023/02/40-1024x576.png)
高品質のコーヒー
厳選されたコーヒー豆を使用することで、高品質のコーヒーを提供することができます。コーヒー好きの人から高い評価を受けるている当店のコーヒーをお楽しみください。
![](http://demo.clouder.co.jp/demo10/wp-content/uploads/2023/02/39-1024x576.png)
歴史を受け継ぐ
地域や国産のコーヒー豆を取り扱うことで、地元の文化や歴史を受け継いでいます。当店は今後もコーヒーと一緒にその土地の歴史を一緒に提供していきます。
![](http://demo.clouder.co.jp/demo10/wp-content/uploads/2023/02/38-1024x576.png)
挽きたてのこだわり
コーヒーにこだわるお店は、製造工程にもこだわりを持ちます。当店ではロースターで適切な温度と時間で焙煎することで、コーヒー豆の風味を最大限に引き出すことができます。
STAFF
![](http://demo.clouder.co.jp/demo10/wp-content/uploads/2023/02/2-1-1024x1024.png)
店長
和田 太郎 Tarou Wada
D-Cafeの店長を務めています和田といいます。私はCafeに対する熱意と情熱を持っていて、当店を運営することが大好きです。
私たちは、コーヒーにこだわった環境を作り上げることも重視しています。また、地元コミュニティとのつながりも大切にしています。私たちのCafeにお越しいただき、素晴らしいコーヒーと素晴らしい体験をお楽しみください!
![](http://demo.clouder.co.jp/demo10/wp-content/uploads/2023/02/1-1-1024x1024.png)
役職名
守瀬 次郎 Jiro Morise
バリスタの守瀬です。私はコーヒーの淹れ方と美味しいコーヒーを作ることに情熱を持っています。
私は常に新しいコーヒーのレシピや技術を学ぶことにも熱心です。私たちのコーヒーショップにお越しいただき、私の淹れた美味しいコーヒーをお楽しみください!